民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
全国空手道冠军总决赛开赛 尹笑言、李冉冉晋级决赛

2020-11-19 09:18:40

来源:新华网   记者 刘扬涛



新华社太原11月18日电(记者 刘扬涛)2020年全国空手道冠军总决赛18日在山西太原拉开战幕,首日战罢,国家队运动员尹笑言、李冉冉在个人组手项目各自级别中都顺利晋级决赛。

作为本年度国内空手道项目的收官赛,此次比赛共有来自全国24支代表队的近300位运动员和教练员参赛。在为期三天的赛事中,选手们将在16个小项中展开较量。

在首日进行的女子50公斤以下级比赛中,代表河南队出战的李冉冉连胜两轮顺利晋级。半决赛面对天津队的王菲,李冉冉运用出色的拳法和利落的摔法占得先机,最终以7:3战胜对手闯入决赛。

在女子61公斤以下级的一场半决赛中,代表河南队出战的尹笑言迎来了重庆队李嘉雯的挑战,实力占优的尹笑言全场压制对手,以2:0轻松晋级。

全国空手道冠军总决赛19日将进行男子84公斤以上级、女子68公斤以下级、女子68公斤以上级等项目的比赛,龚莉、张晓玲等国家队运动员将悉数亮相。

王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn