民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
曼联主帅索尔斯克亚力挺低迷队长马奎尔

2020-10-17 08:01:49

来源:新华网  



新华社伦敦10月16日电 英超曼联队主帅索尔斯克亚16日力挺近期状态低迷的球队队长马奎尔,表示相信后者会很快找回状态。

马奎尔新赛季可谓诸事不顺,先是休赛期在希腊惹上官司,英超开赛后他领衔的曼联后防线在前三场联赛丢了11球,本周代表英格兰队出战欧足联国家联赛小组赛,马奎尔又在上半场被罚下场,最终球队0:1不敌丹麦。

“足球就是这样,不管是个人还是球队,状态都会起起伏伏。”索尔斯克亚说,“哈里(马奎尔)很有韧性,我知道他会振作起来,我知道他想比赛,用实际行动来摆脱过去几场比赛所受到的批评。”

索尔斯克亚透露,马奎尔在英格兰对阵丹麦的比赛中“被撞了一下”,有可能无缘曼联周末客场对阵纽卡斯尔联的联赛。

曼联前三轮联赛战绩1胜2负,目前仅排在积分榜第16位。(完)

张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn